Отзыв: Комплект постельного белья SNURK "Принцесса" - Постельное бельё для мечтательных принцесс и их мам.

Достоинства: качественное, красивое, прочное, легко гладится
Что такое бельё от SNURK? Это постельное белье для мечтателей.

Первая наша с ним встреча состоялась в магазине БиоПодушка. Один взгляд на рекламную картинку и я сразу представила свою дочку которая сладко спит и видит сны о принцессах.

Упаковка

Цена 5 590 рублей.
Место покупки: ИМ БиоПодушка.

Есть комплекты и для мальчиков. Они потрясающие. Кстати, я бы не сказала, что бельё SNURK только для малышей.

Размер комплекта 150х200, а значит, спать под ним может даже взрослый.

Принты.

Для мальчиков (мужчин) – это дракон, рыцарь на белом коне, космонавт, пират. А для девочек – балерина, русалка, принцесса и это ещё не исчерпывающий список.

Принты просто прекрасные, волшебные, чарующие, продуманные до мельчайших деталей.

Мне сразу приглянулась принцесса. Моя дочка, как и любая девочка, сходит с ума от платьев. Кто откажется быть принцессой даже во сне?

Принт меня удивил ещё в тот момент, когда я рассматривала его через упаковку.

Упаковка

Я не могла дотерпеть до дома и разорвав верхний пакет начала разглядывать бельё прямо на улице. Я пыталась понять какое оно…. Моим глазам предстали аккуратные, идеально проработанные складки на корсете. Печать настолько качественная, что отражает каждую мельчайшую деталь, даже блеск передан очень реалистично.

Комплект состоит из наволочки и пододеяльника.
Оба предмета изготовлены из перкаля. Только раз, купив бельё из перкаля, вы не захотите больше ничего другого. Такое белье быстро и легко гладится, легко стирается, а главное годами сохраняет отличный внешний вид.

Наволочка подходит на подушку стандартного размера. Размер наволочки

Наволочка

50х70, а пододеяльник 150х200 отлично сядет на стандартное одеяло.

У нас до сих пор жарко, поэтому можно укрываться и одним пододеяльником.

Комплект постельного белья SNURK Принцесса фото

Я не знаю, как производитель добился этого эффекта, но диадема на наволочке будто сверкает.

Комплект постельного белья Принцесса.

Платье украшенное розами ниспадает складками. Когда девочка ложится на подушку создаётся впечатление, что она примерила диадему и вот-вот окажется на балу у принца, как Золушка. Я думаю, эмоции ребенка понятны без слов.

Комплект постельного белья SNURK Принцесса фото

Моя дочь по вечерам часто бастует, выдвигая единственное требование – лечь спать как можно позже. Так вот увидев этот комплект, она сразу попросила уложить её спать.

Комплект

Теперь не только ночной, но и дневной сон у нас доставляет ей только радостные эмоции. У ребенка появилось желание запрыгнуть в постель, а у меня вариант отличного подарка не только для друзей, но и для себя. Да, я теперь и себе хочу такое же белье.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Постельное бельё для мечтательных принцесс и их мам.

lisenka-208
интересный принт!
Val-Pal
Классно, я бы тоже купила такой комплект, но дороговато :(
Masks85
Какая красота!
Xoma199
Интересная идея для постельного белья)) Для маленькой принцессы настоящая радость)
Ангелика Вепке
Роскошно если качественный, то можно заплатить.
Orchid01
Скажите, пожалуйста, оно без простыни идёт? И такой огромный размер пододеяльника, как на детскую кровать?