Отзыв: Паровая щетка Valore "Steam Brush" - Удобно чистить верхнюю одежду, изделия из льна и синтетические

Достоинства: подходит для льняных или синтетических изделий, с фурнитурой, для чистки верхней одежды
Недостатки: стрелки на брюках ей не сделать, идеально не выгладиш
Купила Паровую щётку Valore Steam Brush вскоре после того, как она появилась в свободной продаже в интернете.
Иметься несколько насадок. Первая плоская, для обычной глажки. В рекламе показывается, как гладят одежду на вешалке и она быстро становиться наглаженной. Если вы хотите, чтоб одежда идеально была выглажена, то надо всё-таки на доске гладильной гладить. А вот так на вешалке можно льняные или синтетически вещи гладить, также вещи с фурнитурой разной, дабы не испортить изделие случайно.

Вторая насадка для стрелок на брюках. Мне она вообще не понравилась, может, конечно, не правильно делала, но у меня лучше стрелки получаются опять таки на доске.
3 чистящая. Эту я использую для чистки верхней одежды, вместо того чтоб здать в химсистку, можно в ручную пройтись Паровой щёткой Valore Steam Brush.
Вывод: если хотите идеально погладить обычную футболку или сделать стрелки на брюках используйте классический утюг. А вот для глажки вещей, которые боитесь испортить или для чистки верхних вещей можно использовать паровую щётку Valore Steam Brush.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Удобно чистить верхнюю одежду, изделия из льна и синтетические

Бережливая
Действительно классная штучка для вещей, на которых есть лейбл "только хим.чистка" или для сбора волос с пальто.