Отзыв: Фильм "Ловушка" (2011) - Ох уж, эти маньяки.

Достоинства: хорошие актёры, неплохой сюжет, динамичные фильм, не скучный
Только что досмотрела фильм "Ловушка". Жанр триллер. Скажу, что такой интресеный фильмец. Один раз с интересом можно посмотреть.

Это фильм из серии про маньяков, любителей просматривать за своими жертвами, усыплять и делать с ними разные мерзости.

Молодая женщина (актриса Хилари Суэнк, она мне не очень нравится, но играет хорошо ) снимает квартира у очень симпатичного о обаятельный хозяина. Играет этого хозяина актёр Джеффри Дин Морган.

Вроде завязался обоюдный интерес, но она не может отойти от прошлых отношений и даёт отбой.

Как вы понимаете хозяин и есть этот маньяк. Это не скрывается с самого начала. Поэтому надо просто смотреть и ждать разавязку.

В таких фильмах не понимаю одного, как можно так спать и не слышать, что кто то ходит рядом, подходит близко близко и дышит а лицо или облизывает тебе пальцы, а тем более делает укол. Нет такой части тела, куда можно выгнать иглу и не почувствовать.

А что ещё больше меня раздражает в таких фильмах, так это желание жертвы убежать, когда есть 90 % и 100%, что ты можешь прикончить гада. Ведь если уже вбила из пистолета два гвоздя и он упал, то вбей ещё парочку в голову и спокойно уйди. Наверно, поэтому фильмы и длятся 1.5 часа, что бы мы могли по переживать.

Фильм интересный, триллер так триллер. Вот так думаешь, что человек хороший, а он оказывается делает с тобой все, что хочет пока ты спишь.

Не скажу, что есть какие-то супер неприятные моменты. Мне нравится Джеффри Морган, уж очень у него доброе лицо и как то не вяжется он на роль маньяка. Мне даже жалко было, что она его отшила, а ведь симпатичная пара могла получиться.

Фильм мне понравился, он соответствует моему жанру. Концовка ожидаемая, но интересная .

Рекомендую к просмотру любителям триллеров. А вы знаете своих соседей? Точно за вами никто не наблюдает пока вы спите?

Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ох уж, эти маньяки.

zippo62
Не люблю смотреть про маньяков…потом не уснешь…
morpeh48
Большой "брат" наблюдает за всеми,это точно.
EkaterinaMishina
Как раз вчера смотрела этот фильм).
SPROSi-у-меня
смотрел. Хилари Суэнк очень страшненькая поэтому занимается спортом)
titatitata
если она не открывает рот, то довольно симпатичная ))
SPROSi-у-меня
хиххихи не, не довольно)) я ее и по ранним работам помню)…
ko745
отличный триллер ,видела и актеры классные
123-K
Хороший фильм, хоть я не любитель этого жанра. Вот так всегда, только подумал что счастье пришло к тебе в руки, а там … ловушка :)
Olaim
смотрела) и боялась) помню-помню…
Милеша
не моя тема
yana14
Мне понравилась фраза: "Ведь если уже вбила из пистолета два гвоздя и он упал, то вбей ещё парочку в голову и спокойно уйди"))) добрая вы)))

Мне тоже всегда непонятно почему они не добивают сразу)
titatitata
вот и я о том же ) но это же кино ) а в жизни и бы 10 вбила и ещё бы кирпичом приложилась, для верности ))
strong
Понравился!
nastu6a
точно-точно! "вбей еще парочку в голову и уйди спокойно"! классно сказали, у меня тоже такие моменты негодование вызывают!
titatitata
так так в каждом подобном фильме есть пара моментов где мог быть конец пораньше )
Lacrimosa7002
что-то очень знакомое…
titatitata
фильм не новый , так что , наверно, ты его смотрела )
bandah
Ох уж эти Чикатилы!!!
mamaJulia
Я как-то на него по телику натолкнулась. Не сначала, правда. Заинтересовал. Насколько помню, спала она крепко, потому что он в вино ей что-то подсыпал.
titatitata
так он и укол ей колол, странный фильм и странный тип )
DanikaOl
в другой раз)
Ktsunny
пропускаю
алеся а
маньяки не мое, потом на нормальных людей бог знает что думаю))
AnnaKV
я и так параноик подозрительный, куда мне такие фильмы смотреть)))
titatitata
тогда за тобой точно следят ))
AnnaKV
да, они повсюду))) а ты не знала, что за нами подсматривают через веб-камеру?)))
deynega333
вот следующий фильм в копилку =) как удачно я зашла