Отзыв: Крекер Yarych - люблю эти печенюшки, но покупаю нечасто
Достоинства: вкус, запах, вид, упаковка, цена
Недостатки: кое-что в составе
Иногда покупаю крекер от Yarych, больше всех мне нравится нежный, солененький. Еще пойдет луковый, но его я беру реже, так как ребенок увлекается этими печенюшками. А, учитывая состав, лучше не приучать малого к таким вещам.
В упаковке 180 грамм крекера, вот так она выглядит, думаю, многим знакома:
Печеньки небольшого размера, все одинаковые, как на подбор, хрустящие. Немного твердоватые, но вкусные. Соли немного, но отчетливо ощущается.
А теперь покажу фото с составом. Есть в нем компоненты, которых бы мне не хотелось там видеть. Например, пальмовый жир, агент для обработки муки (метабисульфит натрия - пищевая добавка - консервант), пусть последнего там немного, но у особо чувствительных потребителей может вызвать аллергию ... Не очень хочется кормить таким ребенка...
Пищевая и энергетическая ценность:
На упаковке также приведен пример мини-сендвича - с паштетом, огурцом и яичком. Пробовала, кстати, очень вкусно получается. И очень просто делается, и быстро съедается)
Цена на крекеры от торговой марки Yarych - от 8 до 10 гривен. Можно сказать, что недорого. Иногда можно купить, для перекуса отличный вариант. Но не стоит ими увлекаться, для здоровья это не особо полезный продукт. Тем более, для детей. От меня четверка.
В упаковке 180 грамм крекера, вот так она выглядит, думаю, многим знакома:
Пищевая и энергетическая ценность: