Отзыв: Молочко для тела Yves Rocher - Кусочек рая:)
Достоинства: Настоящий кокосовый аромат, удобный формат флакона
Недостатки: Не нашла)
Чтобы подольше насладиться кокосовым ароматом, решила в пару своему Гелю для душа Кокосовый орехприобрести молочко для тела той же линии.
Флакончик объемом 200 мл практически идентичен флакону с гелем для душа той же линейки, если не присматриваться, в спешке можно и перепутать) Ну и по аромату тот же райский вкус кокосового счастья!
По консистенции молочко очень густое, напоминает крем-гель, чтобы выбрать его из бутылки, надо еще постараться))
Наношу его совсем немного, потому что аромат достаточно сильный и стойкий, и как-то не хочется быть ходячим кокосом ближайшие несколько часов:) Хотя сам аромат мне очень нравится)
Еще могу сказать, что на кожу молочко тоже влияет положительно: увлажняет, смягчает, в общем, ощущения самые приятные.
В описании состава заявлено более 96% ингредиентов натурального происхождения, содержит, кроме естественно кокосового масла, масло карите, гель алоэ вера, это из описания на украинском. Состав на языке оригинала почти полностью заклеен бумажкой с переводом. Неудобно, вдруг покупателю захотелось прочитать полный состав на английском?
Но, в общем, этим молочком я очень довольна, ощущения только позитивные, да и цена приемлемая, 85 гривен за 200 мл. Кстати, плюс производителю, что стал выпускать такой удобный объем, раньше молочко и гели этой линейки выпускались только в флаконах по 400 или же 50 мл.
Рекомендую всем побаловать себя райским кокосовым ароматом!
Рекомендую всем побаловать себя райским кокосовым ароматом!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кусочек рая:) |