Отзыв: Платочки носовые бумажные Ola! Silk Sense - всем, у кого есть дети - необходимая вещь

Достоинства: дешевые, хорошо впитывают
Я вообще никогда не покупаю текстильные носовые платочки, так как считаю их сборником микробов, особенно во время болезни. Поэтому я всегда покупаю бумажные носовые платочки. Я пробовала и дорогие : Клинекс и Зева, у них приятный запах и аромат, но ароматные для деток не подходят, поэтому я нашла альтернативу дешевле и не ароматизированные - бумажные платочки Ola.

Бумажные носовые платочки Ola!, мягкие, трехслойные фото

Они ничем не уступают дорогим, тоже очень мягкие и хорошо впитывают.

Бумажные носовые платочки Ola!, мягкие, трехслойные фото

Мы ими вытираем не только соплюшки, но и лицо после еды, всегда берем с собой на улицу. Иногда в кафе бывает салфеток не хватает на столике, а у нас всегда с собой платочки Ола. Это вообще на самом деле универсальная вещь. Я обычно покупаю упаковку, в которой 10 упаковочек по 10 платочков в каждой.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление всем, у кого есть дети - необходимая вещь

Тихая Оленька
Прям мысли читаете.Как раз сегодня такие положила сыну в карман в садик.Пытаюсь отучить ротик после обеда рукавом вытирать.
marusya1988
=))) а я просто сегодня на них смотрю и думаю, написать что ли отзыв=)))
Тихая Оленька
Правильно и сделали что написали!
Irina1288
И не только для детей такие платочки нужны) У меня в сумочке тоже всегда лежат бумажные платочки. Ола тоже пробовала. Хорошие и недорогие
marusya1988
ну да, не только для детей, я просто написала так, что больше всего я сына ими вытираю чем сама пользуюсь.