Отзыв: Кафе "Ботик" (Россия, Переславль-Залесский) - отличное место, вкусно по очень низким ценам

Достоинства: очень вкусно, низкие цены, быстрое обслуживание, хороший интерьер, расположение.
Недостатки: не обнаружили.
Доброго всем дня!

Хочу рассказать о впечатлениях от посещения Кафе "Ботик" в Переславле - Залесском.
Ездили с мужем в небольшое путешествие по Золотому кольцу в январе этого года.
Первым пунктом в нашем списке было посещение Переславля- Залесского.
После осмотра достопримечательностей, решили пообедать и пошли в "Ботик", расположенный кстати говоря, неподалеку от музея "Ботик Петра". Ресторан стилизован под огромный корабль (будто из флота Петра Первого). Внутри все очень красиво и современно. Большой просторный зал, много окон с видом на Плещеево озеро, чисто и опрятно.

Кафе Ботик

На мой вкус даже немного через чур (парча, чехлы на стульях... Я предпочитаю менее пафосную обстановку, если честно. Хотя лучше так, чем грязные столы правда же?)).

Кафе Ботик (Россия, Переславль-Залесский) фото

Так вот, первое впечатление, что попадаешь в очень дорогой ресторан.
Но это только кажется, потому что цены очень демократичные (по сравнению с Московскими - все очень дешево).
В меню блюда русской кухни (разные салаты и закуски, горячее, блюда из рыбы и мяса, есть алкоголь и коктейли, чай/кофе, а вот десертов не обнаружили).
На обед брали:
2 супа - лапши (очень вкусный суп, лапша домашняя), цена 110 рублей за порцию.
Запеченую рыбу - фирменное блюдо от шеф-повара (я не любитель рыбных блюд, но тут решила попробовать и должна сказать это просто объедение! и вкусно и сытно), стоимость 360 рублей, название блюда не помню, к сожалению.

Кафе Ботик (Россия, Переславль-Залесский) фото

Муж брал эскалоп из свинины - тоже остался очень доволен. Цена 190 рублей.
Блины с мясом за 260 рублей и чайник чая с чабрецом за 100 рублей.
Порции хорошие, все вкусно и сытно.
Кроме нас в ресторане была еще одна пара с ребенком. Обслуживала нас одна официантка (это был будний день и не сезон). Никакого хамства или навязчивости, блюда приносились сразу, готовились довольно быстро, посуда убиралась. Все как и должно быть.

Будете в Переславле - обязательно загляните)) Мы уверены, что Вам понравится.
Время использования 2017
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Город или поселок Переславль-Залесский
Общее впечатление отличное место, вкусно по очень низким ценам