Отзыв: Туалетная вода DKNY Be Delicious Night - для тех кто любит экстрим
Достоинства: Очень стойкие
Недостатки: резковатый, немного мужской аромат
Эти духи мне подарил отец, наверно они ему и понравились потому что он унюхал в них что то мужское, возможно что то от пены для бритья. Заявлен как фруктовый коктейль, но честно плохо верится.
Очень резкий запах привыкаешь к нему долго, когда выветривается становится получше и поженственнее.
Что касается стойкости то безоговорочно стойкий аромат. Это что то новое и необычное по сравнению со сладкими и нежными ароматами от DKNY, например be deliciou - яблочные, фруктовые и легкие ароматы.
Вообщем аромат конечно не на каждый день, но иногда можно использовать чтобы выделится от людей пахнущих модными, свежими и популярными сладко-фруктовыми ароматами.
В голову сразу приходит образ девочки в кожанке на мотоцикле, воздух вокруг которой переполнен эти чудо-запахом. Или же слегка нетрезвой м
адам которая отрывается в клубе.
Так что когда у тебя на полке большой выбор парфюма, я думаю этот аромат тоже не буде лишним. Хотя бы для того чтобы почувствовать себя бесстрашной и на все способной стервой.
адам которая отрывается в клубе.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | для тех кто любит экстрим |