Отзыв: Фильм "Призраки тьмы" (2017) - мистика и ужасы для пионерлагеря

Достоинства: Интересное начало фильма
Недостатки: Скомканный финал
Приветствую всех!
Обычно я не смотрю ужасы, особенно на ночь. Таких как я, называют - слабонервные,
но противоречивость отзывов и простое любопытство, побудили к просмотру.
А тут еще прочитала, что в фильме мистика, эзотерика и потусторонние силы, а это уже я люблю.

В фильме играют два актера (хорошо играют), все действие происходит в шикарном, зловещем особняке, в котором больше трех ночей никто в живых не оставался. Два иследователя паранормальных явлений, были наняты за крупную сумму денег провести в этом особняке три ночи и разгадать тайну вереницы загадочных убийств.
Нервы щекотала музыка и предвкушение чего то страшного, временами я даже останавливала просмотр, собираясь с духом, ждала вот вот, вот сейчас будет очень страшно, надо подготовиться, а то умру от страха... Но мимо.
Самая страшная сцена была в самом начале фильма... Такими историями мы пугали друг друга в пионерском лагере.
Ни мистики, ни изотерики я не увидела.

Невнятная концовка с мультипликацией окончательно испортила все впечатление о фильме.

Фильм не оправдал надежд. Жаль потерянного времени.
В общем, к просмотру не рекомендую.
Если только ради любопытства и если делать нечего.
Долго думала что поставить два или три. Ставлю три, понравились актёры.

Спасибо всем, кто читал мой отзыв.
Общее впечатление мистика и ужасы для пионерлагеря

Alexandr87
Я вот сейчас даже не вспомню по-настоящему страшного фильма. А со всех этих "Ужастиков" я обычно смеюсь.
123-K
А я их обходила стороной
titatitata
плохо, когда фильм не оправдывает надежд) а так тоже повелась на отзывы и время зря потратила и тоже мистику ждала ))
123-K
Тоже урок, теперь буду бОльше доверять "матерым" "отзовичанам" :)
MOTORISTKA
Ничесе, пропущу…
Loli-Ta
Ну и не буду смотреть(
Bop1988
А я посмотрю. Как сказал автор-для галочки)
Ждем отзыв :)
nana nat
не знаю, может и посмотрю)
mirabela3266
Истории из пионерлагеря, хорошее сравнение.
123-K
Так любимое занятие было по ночам страшилки рассказывать :)
nataliaber1
И не будем значит.