Отзыв: Надувной бассейн Intex "Домик" - Улыбка ребёнка-дороже всего!

Достоинства: Прекрасное развлечение, мобильность,многофункциональность
Недостатки: Не долговечный,появляются сами дырки, большие габариты
Хочу с вами поделиться впечатлением об использовании надувного детского бассейна "Intex" Домик.

Появился он у нас в качестве подарка на день Рождения ребёнка.
Домиком были впечатлены и рады все! Надуть и испытать захотели сразу.
Сразу хочу сказать- для квартиры этот атракцион очень большое удовольствие. В комнате на 15 кВ. м всегда мешался и занимал много места, постоянно его передвигали. Но самое главное мы терпели с мужем-так как сын был счастлив до беспамятства! Побрасали туда 100 шариков и получился воздушный бассейн.

Надувной бассейн Intex Домик фото

Домик очень яркий, краска хорошая, не слезает. Каждая часть домика надувается отдельно. Но если у вас нет специального насоса-то надуванием и поддувание вы замучаетесь! В домике очень классные большие прозрачные окошки, через которые видео что происходит внутри. Так же хочу отметить сквозной проход в домике-играли в догонялки через домик!

В квартире домик простоял 2 месяца. Потом от куда то появилась одна дырка, вторая-домик начал быстро сдуваться. Пыталась заклеивать, но эффекта хватала на 15 минут. В общем переехал наш домик на дачу и ждал лета.

На участке мы поставили его под солнце и вместо воздушных шариков ужа залили тёплой водой. Именно тёплой-потому что ждать что она прогреется бессмысленно, наоборот переодически подливали, т. к остывала. Объём воды, который помещается в домик достаточно большой-что нас конечно удивило.

Эмоции у ребёнка конечно зашкаливали от счастья! Ещё около 3 недель он тусовался у нас в этом домике.

Надувной бассейн Intex Домик фото

Но старые проблемы-дырочки давали о себе знать, откуда то появлялись новые и через 5 мин домик ужа полностью сам сдувался.

Надувной бассейн Intex Домик фото

В целом были положительные впечатления, но эти не понятные дырки все испортили! С домиком мы попрощались!

Развлечение для ребёнка это конечно шикарное, но не долгоиграющее, за что им огромный минус
Время использования 8 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Улыбка ребёнка-дороже всего!

Tanya3
А домик очень яркий. Жаль, малыш замечательный!!!!
Да,не повезло…
kozerlo
Резина трухнет. Так бывает, если она некачественная. А домик не сильно воняет, особенно на солнце?
Jannet0207
Запах резины был только когда открыли и поставили в первые дня 3,но после хорошего проветривания все ушло.
kozerlo
Просто, если он дырочками пошел, может что-то в составе резины неправильное?…
Jannet0207
Может… но об этом мы уже не узнаем… может просто нам не повезло…
kozerlo
Нужно брать плотную резину. Правда, и стоимость будет больше.
Ирина Зу
Жаль, задумка у производителя была не плохая, но качество подвело.
Jannet0207
При чем производителю то доверяла-до этого надувной матрас их фирмы брали
Andress56
Уж для деток можно делать понадёжнее.
да, продешевили однозначно
Nastasia-86
Очень жаль, что продырявился((
Jannet0207
теперь 100 раз подумаем в следующий раз…
Люда Правдивая
Симпатично смотрится. Жаль что не совсем удобный.
Zheka-kazeka
Клёвый бассейн!