Отзыв: Кондиционер для нормальных волос Levrana "Дикая Роза" - Неплохо
Достоинства: Натуральный, адекватная цена
Недостатки: Неудобная упаковка
Всем привет! В последнее время я стала задумываться о переходе на натуральный уход за волосами, прежде всего мне хотелось отказаться от использования средств для волос с силиконами в составе. Изучив рынок экологичных товаров, решила остановить свой выбор на средствах для волос российского этичного бренда Levrana.
Хочу рассказать вам о своем опыте использования кондиционера для волос Дикая роза.
Кроме безопасного состава меня привлекла еще и разумная для натурального бренда цена - 350 руб за 250 мл.
Кондиционер имеет приятный запах эфирного масла розы, ненавязчивый, на волосах не остается.
Густая консистенция, моментально растворяется при попадании на волосы.
Неудобно выдавливать из тюбика.
Бальзам не относится к категории экспресс средств - производитель советует держать его на волосах от 7 минут и дольше.
Что можно сказать о впечатлениях от использования: расчесывание бальзам не облегчает (что неудивительно, т. к в составе нет силиконов), но волосы все же несколько смягчает.
Думаю, что не остановлюсь на этом бальзаме, буду пробовать и другой натуральный уход.
Густая консистенция, моментально растворяется при попадании на волосы.
Неудобно выдавливать из тюбика.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |