Отзыв: Поильник Philips Avent "Волшебная чашка" с ручками - отрицательные впечатления

Достоинства: Удобная
Недостатки: запах
Когда сыну исполнилось 6 месяцев, я начала думать о первой детской чашке. Моя мама решительно заявила, что чашку выберет сама, потому что не доверяла моему выбору. Сейчас эта чашка лежит в архиве вещей у мужа на даче и вряд ли вернется даже к моим внукам.
Что мне не понравилось в чашке? После того, как в чашку налить кипяченную воду, через полчаса чашка начинала вонять. Чашка мытая, стерилизованная, компоты туда не наливались. Согласитесь, что поить 8-месячного младенца такой водой я побоялась, поэтому поила из бутылочки. Эту чашку я убрала, и поила из другой чашки.
Сама чашка удобна для ребенка, не проливалась действительно. Но этот случай меня рассердил. Возможно, не повезло именно нам нарваться на бракованную чашку.
Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление отрицательные впечатления

Tiocsa
Спасибо, будем иметь в виду,хотя мы поильник не дает , сразу дали обычную чашку в 6 месяцев, вроде пьет
vetka-2016
Но на улице весной с чашкой не погуляешь, поэтому мама моя решила совместить, а получилось как всегда )