Отзыв: Детский велосипед Jetem Lexus Trike Next Generation - Неплохой велосипед.
Достоинства: удобное управление, мягкое сиденье, приятные цвета
Недостатки: почти незаметные мелочи.
Пару лет назад цены на велосипеды с ручкой очень взлетела, но имея уже один, деваться было некуда. У каждой дочери должен быть свой, иначе, драки не избежать.
Имея печальный опыт заказа через известный интернет магазин ( коляска нам пришла без колеса, а велосипед без некоторых деталей), мы решили выбирать в магазине.
В магазине мы обнаружили этот велосипед в разных цветовых вариантах. Красный велосипед другой марки у нас уже бы и мы решили взять жёлтый Lexus Trike. Правда, выйдя на улицу, оказалось, что он золотой, освещение в торговом центре, видимо.Тут велосипеду второй год. Мы сняли навесик.
Велосипед с удобной ручкой, едет мягко, естественно ему, как и остальны, нужен асфальт получше, не вездеход. Единственное, можно застрять на подъеме на бордюр. Корзина большая, но из-за постановки ручки, что-то объемное не поставишь, хотя, это и не корзина в супермаркете, принадлежности ребенка туда, с легкостью, влезут. Колеса, кстати, у велосипеда пластиковые.
Ручки мягкие, с ними нужно быть осторожнее, иначе может получиться, как у нас.Удобное сидение, но минус - приклеено, стирать не удобно. Звоночек удобный, звонкий. До педалей моя старшая стала дотягиваться (так, чтобы самостоятельно крутить) после трех лет. Но велосипед довольно массивен, тяжело ребенку ездить на нем самостоятельно, даже с учетом съёмной ручки. Или это моя такая ленивая.
В целом, рекомендую, велосипед неплох.
В целом, рекомендую, велосипед неплох.
Время использования | с 2015 |
Общее впечатление | Неплохой велосипед. |