Отзыв: Odezhda-master.ru - интернет-магазин одежды - Почти мой любимый магазин
Достоинства: Огромный ассортимент, цена, удобство
Недостатки: Неразбериха с размерами
Может это покажется удивительным, но я ненавижу ходить по магазинам! Да, да! Такие девушки существуют. Все эти очереди и примерки меня раздражают. Слава Богу сейчас век технологий и все можно заказать в интернете.
На сайт одежды-мастер я забрела случайно, когда искала недорогие простые вещи, для повседневной носки, для дома и дачи. Такой одежды там оказалось просто навалом!!! Помимо этого там, конечно, были и сумки и обувь, но это для меня стояло не на первом месте. Когда у вас ребенок, нет времени наряжаться и прихорашиваться. Все что мне было нужно- удобно, дешево, практично. К сожалею, минимальный заказ около 5 тыс. но я решила, что раз беру на сезон, и не надо никуда ехать и ничего мерить, то можно и разгуляться. Увы, некоторых вещей, что я заказала не оказалось в наличии, но большинство пришло все по делу. Читая отзывы, честно говоря, была насторожена, что попадется совсем уж брак. Или такое, что никогда на себя не наденешь. Но нет)) Все вещи обычного качества, ни хуже ни лучше своей цены и тех вещей, что можно сейчас встретить в магазинах. По размерам тоже почти все сошлось. Сделала вывод, что надо просто заказывать на размер больше. Мы все знаем в какой стране шьют одежду, по этому переживать по этому поводу не стоит, надо быть лишь чуточку хитрее)) В общем, мне все понравилось, дешево и сердито. Одежда современная, недорогая, пришло все быстро и надлежащем виде. Скорее всего буду заказывать еще много всего с этого сайта.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Почти мой любимый магазин |