Отзыв: Фильм "Любительница собак" (2016) - Хорошее и интересное кино о жизни собаководов.

Достоинства: Сюжет. актёры, проблемы, колорит.
Недостатки: Есть тяжёлые моменты, но это не минус, а необходимость.
Я посмотрела сегодня американский фильм о людях, защищающих права животных. Он называется "Любительница собак". Фильм художественный, но снят на основе реальных событий. В Америке существуют фермы, на которых разводят и выращивают собак. В данном фильме рассказывается об одной такой ферме и её владельцах, которые занимаются охотничьими породами собак. Они обучают их и разводят.

Вся семья от мала до велика занимается этим сложным и хлопотным делом. Но государство под напором рьяных защитников животных собирается принять закон двенадцать. который очень сильно ущемит права собаководов и разрушит их и так шаткий бизнес. Молодая и очень смелая до дерзости Сара Голд делает разгромные репортажи о таких фермах и жестоком обращении в таких местах с собаками и щенками. И тут ей дают конкретное задание, при выполнении которого ей сулят ещё плюсом известность, продвижение и другие блага. Молодая и горячая, она под видом стажёра, проникает в собачий питомник одной семьи. Но всё оборачивается не так как задумывалось вначале. Удасться ли Саре выполнить задание? Это вы сможете узнать посмотрев данный кинофильм. Фильм является драмой, так как тут события принимают не благоприятный оборот, есть и романтические чувства, обман, подтасовка информации. Смотреть интересно. Фильм заставляет задуматься и переоценить главные и важные вещи. Здесь затронута тема семейных отношений, предвзятости, любовная, охрана животных. Актёры играют довольно реалистичо. Главная героиня очень подвижная и честная. Её исполняет Лиа Томпсон, довольно не плохо. Также играют Джеймс Римар, Джейсон Блер. Многих актёров я просто не знаю, но они очень слаженно играют на площадке, воссоздают жизнь на ферме, скачут на лошадях, ухаживают за животными, ездят на раритетных авто. Очень красивые виды природы. Захватывающая и очень эмоциональная сцена с дикими лошадьми. Она является украшением и находкой в фильме. Этот фильм мне очень понравился и проблемами, и их решением, отношения людей. Здесь показано, что закон может быть не всегда прав. Съёмки проходят на фабрике собак, на природе, в офисе. Музыка звучит грустная и обречённая. Посмотреть этот фильм стоит, мне он понравился, хоть и имеет очень тяжёлые моменты из жизни животных. Рекомендую смотреть этот фильм для любителей драмы и животных. Детям, пожалуй, не стоит показывать данный кинофильм из-за наличия не лёгких сцен. Просмотр всё же довольно интересный.
Общее впечатление Хорошее и интересное кино о жизни собаководов.

11Nina11
Хороший фильм.
Хороший, очень)
Sokil2016
Тяжелый фильм, но посмотреть стоит)
Да, смотреть стоит)
Xenifalke