Отзыв: Апартаменты "Этажидейли" (быв. "Этажи") (Россия, Екатеринбург) - Чистая и уютная квартира. Удобное расположение.
Достоинства: Уютно, чисто. Близость метро, автовокзала, торгового центра.
Недостатки: Нет мусоропровода.
Решили мы всей семьёй (двое взрослых и двое детей) съездить на празднование дня города Екатеринбурга. Просматривали варианты, где можно остановиться на одну ночь. Среди предложенных квартир на сайте Booking нам понравились апартаменты на улице Союзная, дом 2. Созвонились с хозяйкой, обговорили все нюансы. Мы решили заказать раннее заселение, до 15.00, т. к. приезжали из своего города в областную столицу в 11.00. Дом мы нашли быстро. Позвонили хозяйке. Она нам объяснила как попасть во двор дома и в квартиру. Дом охраняется, огорожен забором, вход через калитку, предварительно набрав код. Дом высотный, несколько подъездов. Первые этажи дома заняты офисами. На территории двора чисто, на клумбы высажены цветы, есть качели и горки для детей.
Квартира оказалась просторной студией. В ней совмещены кухня, зал и прихожая. Ещё есть небольшая комната-спальня.
Аренда квартиры нам обошлась в 3500р. с учётом раннего заселения. Приятная доброжелательная хозяйка пришла днём и не стала с нас брать залог за ключи, за что ей огромное спасибо.
Общие впечатления о квартире очень положительные. Тёплая, уютная, просторная, чистая, тихая квартира. Мы очень хорошо всей семьёй отдохнули после прогулок по Екатеринбургу! Отличное расположение квартиры, рядом станция метро Чкалова, Южный автовокзал, большой торговый центр "Райт".
Маленькие недостатки: отсутствие бра в спальне (нам с ребёнком приятней засыпать при лёгком освещении), а также отсутствие мусоропровода (мусор выносят в контейнеры на улице). Но эти недостатки не помешали нам комфортно провести время в Екатеринбурге!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Чистая и уютная квартира. Удобное расположение. |
А то, что нет мусоропровода это даже плюс, из-за него в подъездах часто такой "шмон" стоит (извиняюсь за выражение, но более четко описывающего неприятный запах не смогла подобрать)