Отзыв: Мороженое Холод Славмо "Пьяная Вишня" - Нормально
Достоинства: вкусно
Недостатки: цена
Я не нашла в нем заменитель жира - странно, что отзывы такие. Хотя его уже пару лет не покупала, так что может и сейчас мороженое это тоже испортилось, и его делают тоже из некачественных продуктов - искусственных. Если бы был заменитель, то цена этого стаканчика была бы явно меньше. У нас такое мороженое дешевле 55 рублей не стоит, а я видела другой мороженое с заменителем, так оно вообще по 25 рублей было, вот это сразу было ясно из чего оно.
Вкус вишни вовсе не пьяный, а пряный и придает сливочному вкусу оригинальный привкус, он мне сразу понравился, хотя вообще-то я не любила никогда всякие смородиновые и клубничные стаканчики - короче, ягодные не любила.
Стаканчик обыкновенный, палочка не прилагается, но и не надо, так съедается тоже нормально. Для разнообразия беру иногда.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нормально |