Отзыв: Литературный магазин "КапиталЪ" (Россия, Новосибирск) - Большой ассортимент печатной продукции.
Достоинства: Книги, журналы, художественный салон, сувениры.
Недостатки: Нет.
Литературный магазин *КапиталЪ* расположен в самом сердце нашего города. Если идти со стороны площади Ленина в сторону театра Глобус, то по левой стороне будет открытая книга. Именно под ней находится главный вход в этот мир книг.
А отправился я сюда вместе с приезжим другом. Он был так восхищён Новосибирском, что решил приобрести себе путеводитель по нашему городу. Их здесь оказалось огромное множество. Для себя я открыл массу полезных изданий. Их можно листать прямо в зале. Охрана относится спокойно. Магазин разделён несколькими этажами. Слева от входа имеется салон для художников. Не нужно говорить о его ассортименте.
Магазин показался большим по размерам. В подвальном помещении имеется читальный зал с мягкими диванами. Нужно зайти на досуге. Мной была обнаружена полка с уценённой продукцией. Кроме большого количества книжных изданий различной направленности, данный магазин предлагает сувенирный ассортимент и канцелярские товары.
Свет в зале тусклый. От этого фотографии получаются не очень хорошие. Мне понравился интерьер отделов. Книжные полки смотрятся изысканно. Если говорить о ценах, то они соответствуют качеству печатных изданий.
Данный магазин работает до девяти вечера. Здесь можно найти подарок ценителям классической литературы. Советую посетить.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |