Отзыв: Жевательный мармелад B&B "Ju-Ju-Juv" - Купили попробовать
Достоинства: Вкусно , ароматно , фигурки фруктов
Недостатки: Состав
Доброго времени суток всем моим друзьям и гостям сайта Отзовик!
Поскольку сын очень любит мармеладки, особенно жевательный, мы периодически покупаем ему мармелад. Беру в основном маленькие пачки, потому что большие он не доедает, остаются на следующие дни. Лучше несколько раз покупать маленькие пачки. И этот мармелад купила впервые, просто не было других которые мы уже покупали. Ну, по вкусу не плохо и на аромат очень приятные. Пахнут фруктово и аппетитно. Как леденцы. В меру сладкие, сыну понравились, а вот мне не понравился только состав. Часто такой покупать уж точно не стоит .
Упаковка маленькая и яркая. Название привлекающее внимание на полке с остальным подобным товаром.
На обратной стороне указан производитель .
И конечно есть состав. Который, совсем не идеален и мог бы быть по лучше.
Мармеладки все разной формы и каждый вкус, это просто маленькая копия большого фрукта ) Вот некоторые мармеладки, которые удалось сфотографировать. По цвету достаточно яркие мармеладки .
Стоимость не вспомню, дешевые, маленький объем.
Я рекомендую к покупке, если совсем иногда покупать такой жевательный мармелад.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Приятных Вам и полезных покупок! И приятного аппетита!)
На обратной стороне указан производитель .
И конечно есть состав. Который, совсем не идеален и мог бы быть по лучше.
Стоимость не вспомню, дешевые, маленький объем.
Я рекомендую к покупке, если совсем иногда покупать такой жевательный мармелад.
Время использования | Единожды |
Год выпуска/покупки | 2017 |