Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Если бы действительно можно было жить не торопясь...
Достоинства: Замечательный сериал
Недостатки: Минус в продолжительности, хотя...
После просмотра сериалов, где главными героями являлись священники, полюбившийся мне портал, выдал сериал "Вечность", где эпоха представала в ином свете, нежели ранее.
Такого плана сериал тоже пришелся мне по душе. Красивая временная фантастика, местами уже использованная, но показанная очень аккуратно и мило.
Прекрасная история любви, смерти, достоинства и чести. Сериал не долог, но весьма хорош.
Главный герой - прекрасный врач невольно оказавшийся заложником смерти, вынужден искать способы стать снова смертным. За свою двухсотлетнюю жизнь он успевает полюбить на веки, создать семью, воспитать сына. Ведет достойную жизнь, но поиски ответов не отпускают его, до определенного времени.
Мне понравился дух фильма, смысловая линия несколько другая, чем в подобных аналогах. Доля юмора насыщает картину особым воздухом, добрым и чувственным.
В суматохе нашего времени, иногда кажется, что было бы неплохо людям жить дольше, чтобы успеть это сделать. Ведь большинство из нас хотя бы раз в день думает "Если бы время не летело столь стремительно и я мог бы его замедлить".
Раньше такое было возможно, но с течением времени мы утратили эту силу и можем ее лицезреть только посредством кинематографа.
А знаете... Если это пришло в голову мне, значит точно приходило еще кому-то и когда-нибудь наши потомки будут Жить именно с большой буквы, а не проживать и выживать.
Надеюсь мое лирическое отступление вас не сильно утомило, а картину смело рекомендую к просмотру, прикасайтесь к духу времени.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Если бы действительно можно было жить не торопясь... |