Отзыв: Фильм "Погребенный заживо" (2010) - Очень необычно
Достоинства: Интересный, захватывающий, неожиданный, НЕОБЫЧНЫЙ
Недостатки: Моргание света раздражает в сценах
Недавно на просторах телевидения наткнулся на фильм "Погребенный заживо" на самое начало, ну и из-за того, что у меня было много свободного времени решил его посмотреть.
Надо сказать что содержание фильма полностью соответствует его названию (причем на протяжении всего фильма). Как уже можно было понять с названия фильма, этот фильм о том, как одного водителя (который работает в горячей точке для того, чтобы заработать для своей семьи) закапали заживо в гробу, но сделано это было специально (с целью получения выкупа за него). Ну и суть фильма состоит в том, что этот человек, погребенный заживо, пытается весь фильм вылезти из этого гроба.
Лично меня очень впечатлило (удивило) как именно снят этот фильм. Весь фильм снимается в том самом гробу, где и лежит главный герой. Как по мне это очень дерзкая идея от режиссера для фильма, так как не понятно насколько фильм зайдет для его зрителей, однако лично мне было интересно смотреть несмотря на то, что весь фильм снимается в одной сцене. А самое главное, что в этом фильме все непредсказуемо, т. е. совершенно непонятно что будет дальше. Но надо сказать, что несмотря на то, что фильм достаточно интересный и захватывающий, он так сказать "одноразовый", так как второй раз смотреть одну и ту же сцену как-то не очень...
Самый главный недостаток этого фильма в том, что очевидно то, что в гробу темно и у главного героя есть фонарик и ещё какие - то приспособления, которыми он пользуется для того, чтобы все видеть. Но дело в том, что он постоянно зажигает и тушит зажигалку, постоянно использует фонарик который моргает и честно говоря меня, как наблюдающего за этим, это немного раздражает.
Ну а в общем я рекомендую посмотреть этот фильм. Очень мало рассказал про сюжет данного фильма, так как если я хотя бы немного опишу его, Вам уже будет не интересно смотреть его. Так что если Вас хоть немного заинтересовало моё описание, то можете посмотреть данный фильм!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень необычно |
Хотя я вряд ли буду смотреть этот фильм