Отзыв: Фильм "Помпеи" (2014) - Очень понравился)

Достоинства: актёры, сюжет, качество
Недостатки: не обнаружила
Фильм просмотрела на днях и пока мои впечатления о нём свежи, решила написать свой отзыв.
Скажу честно, на просмотр подтолкнуло то, что главных героев в фильме сыграли:
Кит Хэрингтон ( который запомнился мне по сериалу Игра престолов, где он был Джоном Сноу) и Эмили Браунинг (запомнилась актриса из фильма "Корабль призрак" (2002 г.), где она снималась совсем ещё девчонкой. Ни чуть не изменилась, хочу сказать).

Я всегда была поклонницей боевиков, фантастики. В общем фильм оказался для меня из серии любимых жанров.
Хоть я и посмотрела его в не самом лучшем качестве, впечатления от просмотра остались довольно яркие.

В фильме "Помпеи" главным объектом стал конечно же вулкан. Который с самого начала не предвещал ничего хорошего.

Но и романтическим отношениям здесь тоже нашлось место, что сделало картину ещё более чувственной, будоражащей.

От начала и до конца просмотра фильм заставляет попереживать. Напряжение отпускает лишь не надолго. События развиваются довольно быстро, поэтому здесь некогда скучать.

Хочу добавить лишь то, что не совсем понимаю, почему у данного фильма рейтинг настолько не высок. Зрители его оценили на шесть баллов из десяти. Больше половины отзывов, которые я прочла были отрицательными.

А мне бы хотелось прибавить ему хоть один положительный. Так как фильм действительно хорош и просмотрела я его с удовольствием.

Моя оценка 7-8 баллов из 10. Но здесь нужно учитывать то, что Я всё-таки люблю сказки).

Жаль вот только что здесь нет счастливого конца(. Поэтому тех кто ещё не смотрел фильм а только собирается, предупреждаю. Готовьтесь к грустному концу. По всей видимости концовка "жили долго и счастливо" режиссёрам фильма поднадоела.

Советую один раз увидеть "Помпеи" самим, нежели тысячу раз слышать (читать) о нём отзывы).
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень понравился)

Кэтрин22
Тоже смотрела, и тоже понравился)
Raccoon80
фильм хороший, жаль финал не очень ожидаемый
вы куда пропали?