Отзыв: Лопата из рельсовой стали МАТиК - Лопата очень надежная.
Достоинства: Надежная, прочная, устойчивая к износу
Недостатки: Не нашел
Доброго времени суток!!! Живем с женой в частном доме и как следствие есть своя земля.
И не редко пригождается лопата. Перепробовали разные штыковые ломаты и как то не везло, то тупо гнулись, то отламывались в районе крепления черенка то просто пополам. И как то попалась на глаза такая лопата из рельсовой стали, решили ее попробовать. Купили, подточили и с первым использованием почувствовалось что лопата надежная и крепкая. Так пользуюсь этой лопатой уже второй год и летом и зимой. Ни разу не подвела, удобно копать землю, даже рыли яму под водопровод, и попадалась не только земля но и глина и орешник, и лопата не разу не подвела. И даже зимой долбил ей лед, и обледенелый снег, все без проблем. Так что всем рекомендую купить такую лопату из рельсовой стали.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |