Отзыв: Фильм "Инкарнация" (2016) - Не ново но тема полностью не раскрыта.
Достоинства: Сюжет, атмосфера, правдивый демон.
Недостатки: Не слишком насыщенно действием.
Здравствуйте, с самого выхода фильма уламывал жену посмотреть данный фильм и как результат не зря старался. Да многие говорят что сюжет не сюжет, да тема уже не новая но я предлагаю вдуматься.
Давайте пройдемся по сюжету, взрослый мужик колясочник занимается как бы изгнанием духов, но для людей в теме это называется астрал. В самом фильме не очень тянут интригу и раскрывают то зачем он этим занимается. Он пытается поймать демона убившего его семью и по суровой случайности в один из будничных дней его посещает служитель ватикана с просьбой изгнать искомого им демона который поселился в теле десяти летнего мальчика и пытается захватить его тело. И тут начинается самое интересное... раскрывать суть и концовку сюжета я раскрывать не буду. Единственно скажу, фильм смотреть не советую тем кто ничего про изотерику не знает. Фильм порадовал и я его рассматриваю как продолжение фильма астрал. Так что бегите в прокат и наслаждайтесь данным фильмом ужасов.
Общее впечатление | Не ново но тема полностью не раскрыта. |