Отзыв: Фильм "Призраки тьмы" (2017) - Скучные охотники на демонов
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Очень нудно и скучно,ноль динамики,отсутствие ужасов
Опять огромный дом, опять разглагольствования "ниочем", опять сюжет не дает никаких интриг даже в самом начале. При просмотре данного фильма "Призраки тьмы" я практически уснул, осилил его почти наполовину, а после пришлось перемотать, так как уже не мог держаться.
Положительной динамикой, даже микроскопическими плюсами картина не смогла похвастаться. Первые 40 минут шли одни нелепые диалоги, постоянные шастанья по углам и комнатам от главных героев, перебегания невидимого бомжа из угла в угол и именно это вогнало в сон. Как это можно было выдержать, а еще и снимать. Образовалось то чувство, когда понимаешь, что авторы свою работу даже не смотрят и пускают в тираж. Грим из 80-х, сюжет полностью состоит из штампов, нулевая активность в плане демонов и мистики, а ведь это было обещано.
Из фильма вышел не ужастик, а просто очередная унылая пародия на это. Советую пропускать данный экземпляр. Даже двух баллов жалко такому шлаку поставить.
Общее впечатление | Скучные охотники на демонов |