Отзыв: Мультфильм короткометражный "Переменная облачность" (2009) - Какая милота
Достоинства: Милый добрый мультик со смыслом
Студия Дисней. как всегда на высот, обязательно покажу этот мультфильм своим дочкам.
Мультик наимилейший. на небе пушистые толстощёкие облака трудятся и день и ночь. творя из облачной пены малышей, мимишных котят. веселых щенков. задорных циплят. у каждого облака есть свой красивый шустрый аист. который разносит дитишек тем . кто их ждет. И лишь у одного облака получаются только кусачие крокодильчик. забастые детёныши -акулы. ядовитые рыбки и прочие маленькие монстрята. но ведь и их пояаления ждут мамы и папы. их тоже кто то должен создавать. Облако злиться. плачет. но не отчаивается и дальше занимается своим делом вместе со своим потрепаным и измучившемся помошником-аистом
Я всем обязательно РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ МУЛЬТФИЛЬМ.
Я всем обязательно РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ МУЛЬТФИЛЬМ.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Какая милота |