Отзыв: Игрушечный трактор-погрузчик Полесье "Умелец" - Был бы маленький, я бы с радостью поиграл
Достоинства: надёжное качество + красивый внешне
Недостатки: не заметил
Здравствуйте дорогие читатели!
недавно купили сыну такой вот "настоящий" трактор - погрузчик. Было бы мне года 3 - 4 поиграл бы с удовольствием, остаётся только завидовать, ведь у меня таких тракторов в детстве не было.
Рассмотрим внешне трактор
***как вы видите он не слишком большой, для совсем юных механизаторов будет удобно брать его в руку и он совсем не тяжёлый. нет острых углов и мелких деталей. Хотьвсего 2 цвета всего присутствует жёлтый и чёрный, но всё равно выглядит красиво и ярко.
Вид сзади
***все формы и детали выполнены как у настоящего трактора, так же нет острых и мелких деталей.
Красивая кабина, хорошо просматривается из нутри через такие прозрачные стёкла. Нет вы не подумайте стёкла здесь не настоящие как на окнах, они из прочного пластика. в кабине не хватает водителя, выглядит как то пустовато без него. Так же как у настоящего трактора есть панель приборов.
Немножко мы осмотрели внешне погрузчик, теперь же настало время изучить его основной "агрегат" которым он работает - это навесное оборудование. В таком положении оно обеспечит комфортную игру ребёнку и не будет мешаться в колёсах или задевать за пол, фиксируется это устройство надёжно что не даст при катании опуститься ковшу.
Навеска с ковшом поднимается высоко можно даже загрузить песочком грузовик игрушечный конечно.
Если вы внимательно присмотритесь к фото, то увидите не большие отверстия, так вот в этих местах детали соединёны болтиками, за счет этого и не падает наш ковш при катании. Ещё и сам корпус соединен такими же болтиками. Разобрать ребёнку самостоятельно такой трактор не получиться.
Ось с колёсами крепиться надёжно к раме на "защёлки"
На этих двух ярлычках есть вся информация о игрушке, шрифт напечатан не мелко и вполне прочитать можно невооружённым глазом.
Подводя итоги не буду отмечать плюсы и минусы, основные моменты стоит выделить я думаю которые заметил при осмотре это такие как:
- нет посторонних запахов
- все части крепятся на болтики
- удобный
-лёгкий
- крепкий пластик
Хороший трактор, ребенку очень понравился, тем более и безопасно.
Купите вашему малышу такой замечательный трактор, порадуйте его и сами порадуйтесь его яркой улыбке и хорошему настроению.
Спасибо за просмотр!
Рассмотрим внешне трактор
Вид сзади
Ось с колёсами крепиться надёжно к раме на "защёлки"
- нет посторонних запахов
- все части крепятся на болтики
- удобный
-лёгкий
- крепкий пластик
Хороший трактор, ребенку очень понравился, тем более и безопасно.
Спасибо за просмотр!
Время использования | 1 неделя |