Отзыв: Игрушечный трактор-погрузчик Полесье "Умелец" - Был бы маленький, я бы с радостью поиграл

Достоинства: надёжное качество + красивый внешне
Недостатки: не заметил
Здравствуйте дорогие читатели!
недавно купили сыну такой вот "настоящий" трактор - погрузчик. Было бы мне года 3 - 4 поиграл бы с удовольствием, остаётся только завидовать, ведь у меня таких тракторов в детстве не было.

Рассмотрим внешне трактор
***как вы видите он не слишком большой, для совсем юных механизаторов будет удобно брать его в руку и он совсем не тяжёлый. нет острых углов и мелких деталей. Хотьвсего 2 цвета всего присутствует жёлтый и чёрный, но всё равно выглядит красиво и ярко.

Вид сзади
***все формы и детали выполнены как у настоящего трактора, так же нет острых и мелких деталей.

Игрушечный трактор-погрузчик Полесье Умелец фото

Красивая кабина, хорошо просматривается из нутри через такие прозрачные стёкла. Нет вы не подумайте стёкла здесь не настоящие как на окнах, они из прочного пластика. в кабине не хватает водителя, выглядит как то пустовато без него. Так же как у настоящего трактора есть панель приборов.

Игрушечный трактор-погрузчик Полесье Умелец фото

Немножко мы осмотрели внешне погрузчик, теперь же настало время изучить его основной "агрегат" которым он работает - это навесное оборудование. В таком положении оно обеспечит комфортную игру ребёнку и не будет мешаться в колёсах или задевать за пол, фиксируется это устройство надёжно что не даст при катании опуститься ковшу.

Игрушечный трактор-погрузчик Полесье Умелец фото

Навеска с ковшом поднимается высоко можно даже загрузить песочком грузовик игрушечный конечно.

Игрушечный трактор-погрузчик Полесье Умелец фото

Если вы внимательно присмотритесь к фото, то увидите не большие отверстия, так вот в этих местах детали соединёны болтиками, за счет этого и не падает наш ковш при катании. Ещё и сам корпус соединен такими же болтиками. Разобрать ребёнку самостоятельно такой трактор не получиться.

Игрушечный трактор-погрузчик Полесье Умелец фото

Ось с колёсами крепиться надёжно к раме на "защёлки"

Игрушечный трактор-погрузчик Полесье Умелец фото

На этих двух ярлычках есть вся информация о игрушке, шрифт напечатан не мелко и вполне прочитать можно невооружённым глазом.

Игрушечный трактор-погрузчик Полесье Умелец фото

Подводя итоги не буду отмечать плюсы и минусы, основные моменты стоит выделить я думаю которые заметил при осмотре это такие как:
- нет посторонних запахов
- качественно отлиты детали
- нет острых углов и мелких деталек
- красивый внешне
- яркой окраски
- все части крепятся на болтики
- удобный
-лёгкий
- крепкий пластик

Хороший трактор, ребенку очень понравился, тем более и безопасно.
Купите вашему малышу такой замечательный трактор, порадуйте его и сами порадуйтесь его яркой улыбке и хорошему настроению.
Спасибо за просмотр!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Был бы маленький, я бы с радостью поиграл

Innesk
Хороший
EndoX
Мне фотографии нравятся, как будто настоящий фоткали)
Diego74
на зеркальный фотоаппарат фотографировали)
katya137
Прикольный трактор ))) судя по фото качественный ))) желаю хорошего время провождения вашему сынульке)))
Diego74
Спасибо, да качество лучше чем у китайских
Виталий555
Хороший тахтор
pugach1990
Дарила такой малышу.
Егерь47
Хорошие игрушки этой фирмы.
Diego74
согласен, качество на высоте)
анютка1982
отличного качества трактор
Согласен с вами)))
kozerlo
Это наши ребята! Из города Кобрин! Знали бы Вы какие еще у них классные игрушки есть!
Diego74
Да мы знакомы с этой маркой давно и игрушек этой ТМ очень много у нас)))
kozerlo
Правда, классные и надёжные?
Diego74
Ну да качество хорошее, поломки бывают не значительные и редко
olga--ryazzz
Би-бип! Еду играть))
Diego74
В поле трактор дыр дыр дыр))))
Romashka90
Фотографии классные))
спасибо, старались)))
Tanya235
у нас тоже есть трактор от Полесья, но попроще. Ваш прямо шикарный, как настоящий
Diego74
У нас много игрушек этой марки, эту недавно приобрели, тоже понравился внешний вид)))
Ангелика Вепке
Хороша машина,надежный производитель.
karambol1583
класс! я бы сам с таким поиграл
Diego74
Я бы тоже поиграл, только вырос из этого возраста)))
NADIN ka
красивый,как настоящий!