Отзыв: Пиво Сибирская Корона "Безалкогольное" - Необычное пиво ...
Достоинства: отличная марка ,неплохой вкус
Недостатки: непонятное ощущение ,дорогое
Алкогольную продукцию употребляю редко, так как я молодая девушка. Могу выпить шампанское по праздникам, в основном в Новый год, или домашнее вино из винограда для аппетита.
Бывает, выпиваю пиво, не часто и по одному стаканчику. Любят холодное пиво и мама с братом, поэтому, бывает что какое-то время есть бутылочка в холодильнике .
Для любого пива могу посоветовать арахис соленый от фирмы " Плевое дело " .
Он в меру соленый, сочетание с пивом получится отличное .
Решили с мамой попробовать безалкогольное пиво, чтобы не вредить организму .
Бутылка прочная коричневого цвета, дизайн простой, но неплохой.
Крышка жестяная открывается удобно с помощью открывашки .
Фирма " Сибирская корона " надежная, выпускает разные виды пива .
В данной стеклянной бутылке 0,5 литров, хватило на два стакана, немного осталось на донышке .
На упаковке стоит нолик, это означает, что пиво безалкогольное. Название у него премиальное .
Пенится пиво отлично, убегает при разливе .
Цвет у него светло- коричневый, даже желтоватый .
Вкус у него приятный, но действительно отличается от алкогольного, оно более мягкое.
На вкус не горькое. Я так и не поняла, есть ли там градус хоть какой- то, со стакана не опьянели конечно, но вкус у него слабее, чем у алкогольного .
Залезла в информацию на бирке, на самом деле процент алкоголя 0.2. Вас могут и гаишники остановить .
Горлышко удобное и большое.
Калорийность этого пива равна 26 ккал на 100 грамм продукта.
Состав Безалкогольного пива "Сибирская корона" : вода, ячменный солод, рисовая (R) или кукурузная (G) крупы или мальтозная патока (М), глюкозно-фруктозный сироп и хмель (калоризатор).
На сто грамм продукта приходится :
26 ккал. Немного .
Белки, г : 0.0
Жиры, г : 0.0
Углеводы, г : 4.7
К покупке рекомендую, но предостерегаю, что если Вы его выпьете в большом количестве, то Вы всё же опьянеете, за руль для безопасности и для предостережения штрафа от ГАИ следует исключить .
Для любого пива могу посоветовать арахис соленый от фирмы " Плевое дело " .
Он в меру соленый, сочетание с пивом получится отличное .
Решили с мамой попробовать безалкогольное пиво, чтобы не вредить организму .
Бутылка прочная коричневого цвета, дизайн простой, но неплохой.
Крышка жестяная открывается удобно с помощью открывашки .
Фирма " Сибирская корона " надежная, выпускает разные виды пива .
Пенится пиво отлично, убегает при разливе .
Цвет у него светло- коричневый, даже желтоватый .
Горлышко удобное и большое.
Калорийность этого пива равна 26 ккал на 100 грамм продукта.
На сто грамм продукта приходится :
26 ккал. Немного .