Отзыв: Фильм "Источник" (2016) - хороший фильм о добре и зле.
Достоинства: сказка о любви и не только
Недостатки: окончание фильма
Здравствуйте, читатели!
Прочитав другие отзывы о фильме, тоже захотела его посмотреть. Мне он очень понравился, достаточно лёгкий фильм.
В фильме начинается рассказ как в сказке о предыстории, происходящей очень давно. А потом уже показывают современный мир с его пороками.
Основное действие происходит в деревне городского типа, когда туда приезжает молодой парень, всё начинает меняться.
В фильме представлены ведьмы, но как то они чересчур заторможенные, можно было бы немного поактивнее их показать. Здесь есть и любовь, которой препятствуют несколько человек и в конце концов разрывают связь влюблённых.
Мне фильм понравился своей добротой, нет ни мата, ни пафоса. Приятный для просмотра фильм.
Советую посмотреть и понять в чём же всё таки смысл жизни... в современном обществе многие об этом забывают, а зря.
Общее впечатление | хороший фильм о добре и зле. |