Отзыв: Детские одноразовые подгузники "Каспер" - Хорошие подгузники

Достоинства: доступная цена
Недостатки: жесткие
Сегодня напишу отзыв про подгузники Каспер. Испробовав всевозможные подгузники, я остановила выбор на нем. У обоих детей были проблемы от всех подгузников, начиная от самых дешевых до японских дорогих. Каспер-это недорогой (бюджетный) вариант подгузников Пройдя по множеству супермаркетов и гипермаркетов мой взгляд то и дело натыкался на эту марку, но я не решалась их покупать. А зря. При первом же использовании виден был результат. Покраснения уменьшились и у дочери, и у сына. Внутренний слой подгузников идет по всей длине, что в принципе очень даже хорошо. По сравнению со многими производителями подгузников, Каспер тоньше других, но не уступает качеству им. Размерный ряд этих подгузников широкий- от новорожденных до 3 лет. Что еще привлекло меня-это доступная, дешевая по-другому цена. Всего 145 рублей. Это в Набережных Челнах. Хотя вряд ли сильно отличается в других городах. Ну а теперь о минусах. Они тоже есть. На ощупт, подгузник немного жестковат. И чувствуется, что материал очень дешевый. Если долго не менять подгузник, то он становится как комок и свисает, что не очень эстетично выглядит. Также при долгом ношении, наружный слой становится влажным, поэтому штанишки промокают. Но все же, несмотря на небольшие недостатки, я довольна покупкой. И купить можно в ближайшем супермаркете-магнит, пятерочка или впрок.

Детские одноразовые подгузники Каспер фото

Год выпуска/покупки 2016