Отзыв: Натуральное растительное масло Botanika Ши (Карите) - Действительно борется с мелкими морщинками!Очень хорошо заживляет обветренную кожу губ!
Достоинства: Масло на все случаи жизни
Недостатки: не заметила,лучше использовать на ночь
Вообще увлекаюсь маслами данной фирмы уже давно, сегодня расскажу о масле ши (карите) фирмы Ботаника.
Что обещает производитель:увлажняет кожу, борется с мелкими морщинами и возрастными изменениями, стимулирует синтез коллагена, улучшает структкру кожу и цвет лица, защищает кожу от ультрафиолета и соленой воды, демонстрирует быстрый заживляющий эффект при солнечных ожогах, шрамах, помогает избавится от растяжек после беременности, способствует устранению прыщей и дерматитов, подходит для ухода за детской кожей, восстанавливает структуру волос и помогает избавится от секущихся кончиков.
Состав:100% косметическое растительное масло ши (карите) (Butyrospermum parkii butter)
Данное масло я использовала для кожи вокруг глаз и губ в чистом виде, если использовать для лица, то лучше смешивать с кремом, так как в отдельности может закупорить поры. При регулярном использовании мелкие морщинки вокруг глаз разгладились, кожа стала напитанной, в общем очень понравилось. И губы смягчает и спасает от обветривания. Пыталась использовать для волос, но результата не увидела, может пользовалась недолго, да и упаковка маленькая чтоб для волос использовать. Надо еще попробовать на растяжки помазать вдруг пройдут))))
В целом впечатление от масла хорошее, буду брать еще!!!
В целом впечатление от масла хорошее, буду брать еще!!!
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Действительно борется с мелкими морщинками!Очень хорошо заживляет обветренную кожу губ! |