Отзыв: Машинка для удаления катышек Leben - Новая жизнь старым вещам!
Достоинства: Легка в применении, надолго хватает батарейки.
Недостатки: При сильном нажатии на шерстяных и тонких трикотажных вещах могут остаться затяжки, машинка при этом отключится.
Познакомлю Вас с моим лучшим подарком! Машинка от катышек "Европа" Leben.
В связи с тем, что младшая дочка часто носит у меня вещи после старшей, хочется, чтобы ребенок не чувствовал себя дискомфортно. Вещи у нас чистые, часто как новые, но вот катышки... От долгой носки и частой стирки неминуемая проблема даже качественных и дорогих вещей-катышки. Очень портят внешний вид вещи и доставляют неудобство владельцу при носке. Долго просила я мужа купить мне машинку для снятия катышков и вот вчера дождалась! Компактный прибор, работающий от одной батарейки типа ААА. Крышка батарейного отсека скручивается легко по стрелкам на корпусе.
Продают машинку в картонной коробке.
Вот так выглядели наши штанишки до обработки чудо-машинкой.
Продают машинку в картонной коробке.
Вот так выглядели наши штанишки до обработки чудо-машинкой.
Время использования | пару лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |