Отзыв: Крем для ног Боро Дерм комплексный уход - ногам стало легче

Достоинства: читайте отзыв
Недостатки: маленький тюбик
Крем Боро Дерм российского производителя Восторг-С порекомендовала подруга -отзовичка)) Byshochek. Я ей очень признательна, так как там нашла то, что мне нужно.

Мне еще нет и 40, а пятки просто как у бабки с огорода-лопаются и трескаются, болят. В линейке кремов Боро Дерм есть крем для ног комплексный уход.

Заказала, получила.

Крем для ног Боро Дерм комплексный уход фото

Тюбик 25 мл, маловат для ног, но кто впервые пробует-нормально, мало ли побочка пойдет.

Крем для ног Боро Дерм комплексный уход фото

Состав прямо-таки хорош, ведь компоненты перечислена по убывающей в % соотношении.

Крем для ног Боро Дерм комплексный уход фото

Рекомендации-да я прямо клиент этого крема.

Итак, вечером после душа намазала ноги кремом и одела носки, чтоб впитался. (маленькие дети не дают покайфовать полежать, пока крем впитается).

Нежный, белого цвета, непрозрачный крем Боро Дерм для ног. Не жирный. Приятный на ощупь и при нанесении нет ощущения, что тяжелый.

Крем для ног Боро Дерм комплексный уход фото

Нанесла и почувствовала его аромат, не могу точно описать: как свежесть с нотами фруктов, легкий такой. Крем нанесла очень быстро и экономно, что позволяет его текстура.

По ощущениям впитался быстро, не всю ночь в носках была))).

Крем для ног Боро Дерм комплексный уход фото

Попробовала два вечера и он очень помог, не всю проблемы потрескавшейся кожи убрал, но значительно улучшил ощущения и внешний вид.

Недорого для тюбика 25 граммов всего 50 рублей, плюс-минус в зависимости от магазина или сайта.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ногам стало легче

koala2014
У Боро очень знатные крема
aleksandra4478
чую мое-при моих кожных проблемах до кучи, вместо химии.