Отзыв: Фитнес-клуб "Империя Фитнеса" (Россия, Москва) - Дешево и сердито!) Империя Фитнеса на можайском шоссе
Достоинства: цена тренажерный зал зал аэробики
Недостатки: текучка тренеров
Хожу в этот клуб уже больше двух лет.
Устраивает, в общем то все.
Ну давайте по порядку.
цена. Годовой!!! абонемент стоит в среднем 3000 ( три тысячи) рублей.
С неограниченным посещением тренажерного зала и групповых занятий.
раздевалка. Вполне сносное помещение. С вентиляцией. Душ, естественно, общий, но вполне достойный. Чистый.
Тренажерный зал оснащен тренажерами для всего. Т. е. в качалке можно работать на все группы мышц. Тренера в зале помогут и подскажут. Ответят на интересующие вопросы. Расскажут как работать на том или ином тренажере. В клубе есть услуга "персональный тренер". На выбранное вами время с вами будет заниматься тренер, который составит вам индивидуальную систему занятий, и подскажет правильный рацион питания.
Зал аэробики просторный. С хорошей вентиляцией. По периметру зеркала. т. е. занимаясь смотришь на себя в зеркало и исправляешь ошибки. Разнообразие групповых занятий. Йога, Пилатес, ABC, Аэробика, Степ, Фитбол, срипплтика и многое другое.
Тренера хорошие, доброжелательные. помогут и укажут на ошибки.
Единственное что - они меняются часто ) видимо какие то есть проблемы с зарплатой. а может и нет ) не знаю, не наше это дело)
Устраивает, в общем то все.
Ну давайте по порядку.
цена. Годовой!!! абонемент стоит в среднем 3000 ( три тысячи) рублей.
С неограниченным посещением тренажерного зала и групповых занятий.
Тренера хорошие, доброжелательные. помогут и укажут на ошибки.
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2011 |