Отзыв: Сериал "Хозяйка" (2016) - Хорошая игра актеров

Достоинства: Интересный. Все таки жадность губит людей.
Недостатки: Нету
Всем добрый день. Вспомнила, что когда-то смотрела Сериал "Хозяйка" (2016), как только его показывали по телевизору. Да, есть люди, которые иногда включают телевизор.

Правда я его включаю на кухне, когда готовлю. А так телевизоры у нас наверное стоят для красоты. Ведь сейчас все перешли на интернет. Так вот, каждую серию ждала с нетерпением. Просто актеры очень хорошо справлялись со своими ролями и этим заманчиво привлекали зрителей. Это украинский сериал и гордость берет за то, что наконец-то и у нас начали снимать интересные сериалы. Тот факт, что он снимался в нашей стране, да еще и видела места города Киев, по которым я часто хожу просто заставил меня полюбить этот сериал. Не буду вам рассказывать сюжет и о чем он вообще, скажу кратко - он мне очень-очень понравился. Смотрела его еще в интернете второй раз. И тот с таким же удовольствием. Посмотрите этот сериал! Вам он тоже понравится!
Общее впечатление Хорошая игра актеров

GOLUBENOK
не смотрю сериалы
123-K
стараюсь не смотреть, есть грешок - подсаживаюсь и потом оторвать трудно
Svetlas19
мне бы фантастику)
Redjina
Нужно будет посмотреть))
AlenaOtz
смотрела…, закрутили сюжетик, сама до конца не могла разобраться!
Alexandr87
А я то думаю, что это за чёрная тумбочка в углу стоит?))) А это оказывается - Телевизор)))
Innesk
именно так и есть)я по началу тоже о нем забыла )
Andrei1987
Вынуждено смотрел
Innesk
это как?) кто заставлял?)
я мужа тоже заставила его смотреть) он смотрел )
Andrei1987
Супруга, практически под дулом пистолета, я тактично засыпал, а она будила))
Velana
Смотрела, интересный.
cricet19
классный
lekaro4ka93
Не слышала даже про такой
СаОл
не очень люблю такого рада сериалы
Виталий555
не мое
Derzkiy161
Не знаю, не видел, но отзыв хорош))
Наталья171
Я обязательно посмотрю!Мне безумно нравятся украинские сериалы Сваты-все сезоны смотрю и каждый год пересматриваю.
Innesk
я тоже смотрела ) у нас Сваты вся семья любит смотреть )
Valerie GVI
Хд, вот точно так же делаю, включаю ТВ пока готовлю. Ну либо мп3 включаю
хоть не так скучно )
Alisa Zet
Да, если только под готовку
JuliaTim
Я смотрела,прикольный)