Отзыв: Сериал "Хозяйка" (2016) - Хорошая игра актеров
Достоинства: Интересный. Все таки жадность губит людей.
Недостатки: Нету
Всем добрый день. Вспомнила, что когда-то смотрела Сериал "Хозяйка" (2016), как только его показывали по телевизору. Да, есть люди, которые иногда включают телевизор.
Правда я его включаю на кухне, когда готовлю. А так телевизоры у нас наверное стоят для красоты. Ведь сейчас все перешли на интернет. Так вот, каждую серию ждала с нетерпением. Просто актеры очень хорошо справлялись со своими ролями и этим заманчиво привлекали зрителей. Это украинский сериал и гордость берет за то, что наконец-то и у нас начали снимать интересные сериалы. Тот факт, что он снимался в нашей стране, да еще и видела места города Киев, по которым я часто хожу просто заставил меня полюбить этот сериал. Не буду вам рассказывать сюжет и о чем он вообще, скажу кратко - он мне очень-очень понравился. Смотрела его еще в интернете второй раз. И тот с таким же удовольствием. Посмотрите этот сериал! Вам он тоже понравится!
Общее впечатление | Хорошая игра актеров |
я мужа тоже заставила его смотреть) он смотрел )