Отзыв: Мотошкола Motostudy.ru (Россия, Москва) - Приятные в общение рябята, талантливные бизнесмены.
Достоинства: Хорошее местоположение автошколы, отличный мотопарк. Очень приятный инструкторский и административный состав.
Недостатки: в тексте отзыва
Учат всех как с нуля. Не спорю, наверное так и надо но... Закончив "Базовый курс" за "базовую стоимость" ты понимаешь что экзамен в ГАИ ты не сдашь. Если только ты не родился в люльке какого ни будь Урала и не впитал АИ92 с молоком родной матери))). Зато к концу базового курса, ты точно знаешь как надо "правильно" садится за мотоцикл и какими пальчиками жать сцепление или газ. В этом случае тебе придется брать доп занятия за доп деньги и отрабатывать "площадку", время на которую в базовом курсе было выделено очень мало. Мой итог: хорошая организация. За деньги... (не базовый курс) научат ездить и медведя. Хотел бы видеть в их рекламном слогане: "научим сдать площадку гаи" но это не соответствует их бизнес модели (скорее всего не только их). Да, рекомендовал бы эту мотошколу друзьям, но с пометкой, что бы готовили ещё денеги, на доп обучение.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |