Отзыв: Детские каши Nestle - вкусная и питательная

Достоинства: питательна
Недостатки: не выявила
Очень вкусная и питательная кашка. Моему ребёнку больше по душе молочные. В мягкой застёгивающейся упаковке, удобно и практично брать с собой, она не содержит сахара и соли. Много разных на любой вкус, ребёнок пробует разные и ему не надоедает. Содержит только натуральные продукты. Для прикормки то что нужно. Нестле и Хайнц очень похожи. Стоит не дорого, каждому по карману.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусная и питательная

милана10
Конечно кашки от Хайнц всё-таки лучше и немного дешевле. Мы с самого начала прикорма начали кушать эти кашки. Аллергии не вызывают, так абсолютно без глютеновые. Вводить их можно даже с 4 месяцев. Я своему ребёнку начала вводить с 5 месяцев, любимой оказалась рисовая. Мне даже удивительно, они без сахара и молока, но такие вкусные!
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за Ваш, настолько подробный, отзыв о каше Nestle. Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. Сейчас у нас проходит большое национальное промо #nestleбольшечеммама с гарантированными подарками каждому. Участвуйте и получайте подарки каждый день!

С уважением, Линия Заботы.