Отзыв: Корм для кошек "Ночной охотник" кусочки мяса в соусе - Кот не ест
Достоинства: Продавцы советуют, состав, цена
Недостатки: Не нравится котику
Мы часто покупаем котику влажный корм разных марок, и вовсе не всегда это дорогие марки. Как-то раз продавец в магазине посоветовала нам взять "Ночной охотник", сказав, что этот корм лучше по качеству, чем "Вискас", "Китекет", "Феликс" и т.
д., хотя в одной ценовой категории с ними. Мы решили попробовать и взять два пакетика... В принципе состав у него такой же, как и у вышеперечисленных, по внешнему виду такой же и запах примерно, но вот кот почему-то его есть сразу отказался. Это странно для нас, потому что наш питомец не сильно привередливый, он с удовольствием ест любой корм, мясо и рыбку, а также с огромным энтузиазмом тырит со стола макароны и хлеб, но вот именно этот корм ему по вкусу не пришелся. Не знаю, лучше он по качеству или нет, но кот его просто не кушает и смысла покупать нет. Может, ваш кот наоборот его полюбит и это окажется очень хороший корм, но для нас не подошел.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кот не ест |
Вообще, этот корм даже заводчики рекомендуют как добавку к сушке премиум-класса - в "охотнике" есть мясо (в отличии от Вискасов…так что, Вы очень странно составы сравнивали…если, вообще, сравнивали).