Отзыв: Фильм "Пазманский дьявол" (2016) - — Ну, знаете ли,_ходить_я вам не обещаю. — Доктор, так я еще и драться_планирую.

Достоинства: Биографический, основан на реальных событиях, мотивирующий.
Недостатки: Несчастный случай в автомобильной аварии.
Фильм, который посмотрела, является сильнейшим мотиватором. Эта история еще об одном сильном человеке, который, наперекор судьбе, сломав шею на излете спортивной карьеры, снова научился ходить и даже вышел на боксерский ринг.

Фильм основан на реальных событиях. Вини Пациенца был успешным боксером в легкой весовой категории, но ему было дано тяжелое жизненное испытание. Пот и кровь, сила воли и духа - вот тот коктейль, который помог Вини вынести все неприглядные стороны жизни и победить, и снова быть, не чувствуя себя инвалидом, стать снова первым.

Он не чувствовал боли, ему был важен результат и цель, спортивная цель, он жил спортом...

Фильм достойный, можно посмотреть.
Общее впечатление — Ну, знаете ли,_ходить_я вам не обещаю. — Доктор, так я еще и драться_планирую.

Тима1605
Голоса закончились(
Mashalex
а у меня нет)
Seta-Fenek
Хороший фильм.
EndoX
Жаль, такие фильмы не очень люблю смотреть, но лайк поставила)
Darja-7
Зачем люди становятся боксерами? По мне, так все они абсолютные невротики.
babochka2016
Тоже не понимаю таких людей. Травматичный вид спорта. Невротики? Да, согласна. Ведь сколько раз им по голове ударяют - там и сотрясение мозга может быть, и другие травмы.
Николай171
Скорсезе, как правило, не разочаровывает
Берислава
Не мое.