Отзыв: Зубная паста детская Happy Moments "Дракоша" - Хорошая паста с приятным вкусом. Кариеса не вызвала.

Достоинства: Не высокая цена, хорошо чистит и не вызывает кариес.
Недостатки: Состав не очень хороший.
Здравствуйте. Всем весны и хорошего настроения!!!
Паста не дорогая всего 55 рублей за объем 60 мл. Не было особо денег решила сэкономить купить подешевле, купила и не прогадала. Паста на самом деле достойная не хуже других дорогих паст. Ребенок ходит в садик был медосмотр у ребенка хорошие зубки, кариеса нет. Была закрыта фольгой поэтому я знаю, что до меня пасту никто не вскрывал.

Детская зубная паста happy moments Дракоша со вкусом груши фото

Крышка откручивается не очень удобно, можно её легко потерять. Аромат интересный лимонад из круши (Дюшес знакомый всем из детства). Если ваш ребенок есть груши с удовольствием надо брать, если не любит лучше не рисковать. Проблем научить и приучить ребенка пользоваться пастой не составило большего труда. На пасте изображена позитивная картинка, которая позволяет научить ребенка чистить зубы. На картинке довольный крокодил, который чистит зубы. В составе есть кальций, который хорошо укрепляет молочные зубки. Натуральная основа ребенок может эту пасту проглотить она не такая вредная. Понравилась ребенку со своей задачей справляется, чистит зубки на ура. Куплю ещё если попадется, хорошая. Аллергической реакции не было, прыщиков тоже после использования. Для меня показатель, что паста понравилась ребенку и с чисткой зубов нет проблем. Берете не пожалеете.

Берегите себя и своих близких!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая паста с приятным вкусом. Кариеса не вызвала.

Aviana
я не помню, пробовали мы грушу или нет, но вообще Дракошу покупаем