Отзыв: Курьерская компания Dimex (Россия, Москва) - САМАЯ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ
Достоинства: Нет плюсов, одни минусы.
Недостатки: Сроки это не про них, все просирают.
Компания Даймекс это самая ужасная компания по доставке грузов. В Даймексе работают одни балаболы. От директоров до сотрудников. Отправляли ранее регулярно и когда все без проблем, то доставка вместо обещанной недели - месяц. А если есть какие то проблемы - то это неопределенный срок. И сотрудники Даймекса ежедневно будут тебя кормить завтраками. А по факту - никто из них не знает когда и что отправится. Пример отправки - ниже. Компания Даймекс взяла на себя ответственность доставить груз из Запорожье в Москву. 16.02. 2017 посылка была принята в Запорожье и как видно далее никуда не выезжала. Так как повторно отправлена 10.03.2016 опять из Запорожье. При чем посылку я до сих пор не получил. Уже месяц прошел. Перед этим отправляли из Запорожье в Казахстан. Доставили в Москву за 2,5 месяца!!!! Хотя обящали за 2 недели. И я из Москвы отправял СДЭКОМ еще в Казахстан ( Так как у них машины на Казахстан не было). Короче я не рекомендую курьерскую службу Даймекс никому. И не дай бог кому то отправить этими дятлами. Кстати достучаться до руководство не реально. Так как в уставном фонде Даймекса ( ОГРН 1127746071750 и ИНН 7723826955) с директором Петров Дмитрий Александрович фигурирует некое предприятие ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕРЭКС" (ОГРН 1076167000800 и ИНН 6167090034. Это и есть фактический владелец этой г* компании. В свою очередь ТЕРЭКС уже размещается в Ростов на Дону и имеет учредителей: Гончаров Андрей Петрович и Бровков Андрей Анатольевич. Уважаемые владельцы Даймекс, передаю Вам привет. И самое главное - спасибо за Такое качество работы. И самое главное за все это время адских задержек, не один сотрудник этой прекрасной компании не позвонил и не попросил прощение за такую подставу.
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2017 |