Отзыв: Разглаживающее масло для волос Oriflame Eleo - Волосы меньше путаются и легко расчесываются.

Достоинства: На момент акции в каталоге, цена, ухоженный волос как после салона.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет. Совсем недавно в мои руки попал каталог фирмы Oriflame и на одной из страниц я обратила внимание на масло для волос серии Еleo для вьющихся и не послушных волос, да и еще оно было по акции. Я не раздумывая сразу заказала его. В его состав входят масла арганы и розы, что не мало важно для питания наших волос. Первый раз я нанесла на сухие волосы, результата не заметила, так как масло не удалось распределить по всем волосам. Во второй раз, я масло нанесла уже на влажные волосы, что гораздо легче и эффективнее у меня получилось. Когда волосы я высушила феном они стали более гладкие, а на вид здоровый крепкий волос. Хочу отметить что мой волосы секутся. Конечно же как и у большинства у меня были сомнения, а вдруг волосы будут выглядеть жирными, это же масло. Ура, ура, ура этого я не увидела на своих волосах.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Волосы меньше путаются и легко расчесываются.