Отзыв: Fotovic.ru - интернет-магазин рамок для фото - Хороший магазин
Достоинства: Огромный ассортимент фоторамок и альбомов, приемлемые цены
Когда задумался о подарке, то мысль о фоторамке не сразу пришла в голову. На это меня сориентировал мой друг. Задался вопросом "Где взять качественную и необычную рамку?". Сосед подсказал обратиться в Фотовик, так как у них очень хорошая репутация и большой выбор различных фоторамок. И да, он оказался прав! На сайте представлен просто огромный выбор и багетных рамок для картин, и фотоальбомов, и наборов фреймов (когда несколько фотографий собираются в одну композицию). Решено, останавливаюсь на их услугах. Но что выбрать среди такого ассортимента, да ещё и с квадратной небольшой фотографией? На глаза попадается фоторамка в виде металлического серебристого сердца, которое с противоположных сторон украшено резным узором. Сама рамка выполнена качественна. Фотография помещается под стекло, которое не даст ей испортиться. Упакована фоторамка в бумажную коробку, которая обтянута плёнкой для большей надёжности. Вживую выглядит в разы лучше, чем на фотографии. Подарок удался! Доволен качеством и обслуживанием магазина.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Хороший магазин |