Отзыв: Конфеты Шоколенд "Золотой" - Плотная конфетка с ореховым ароматом
Достоинства: Приятный ореховый вкус
Недостатки: Если бы более воздушные были
Здравствуйте, Друзья!
Впервые вижу такие конфетки. Очень красивый темно-зелёный фон обложки с надписью «Золотой» и изображением трёх лесных орехов. Ниже орехов изображен замок и название торговой марки. Видимо, это фирменное у них.
Стоят они 190 рублей, не очень дорого для этих конфет. Аромат вкусненький: глазурь с лёгким ореховым ароматом. Форма классическая.
Глазурь приятная, на искусственную или жирную не похожа. Начинка плотная, с насыщенным вкусом, мягкая. И мне даже попался кусочек арахиса. Если бы она была немного воздушнее и хрустящее, можно было бы сказать, что она похожа на пралиновую, тоже из недорогих. Но этого нет, к сожалению.
Всё равно очень вкусная конфетка. Чувствуется сильный вкус добавок, ароматизаторов и то, что продукт какао явно на заменителе из растительного жира, как и все этой ценовой категории. Но привкус этот не раздражает. Но сладости в меру, ничего не сводит, зубы не болят. Для меня эта конфета вкусная.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.