Отзыв: Ветчина Главпродукт "Для гурманов" - Вкусная ветчина, стоящая своих денег!

Достоинства: вкусное мясо, удобная упаковка
Хоть и стараюсь готовить дома еду самостоятельно, всё же иногда времени на это не хватает, особенно по утрам. Поэтому завтрак у нас состоит обычно из бутербродов с ветчиной, колбасой, сыром, т. е. со всем, что есть в холодильнике. Недавно в магазине наткнулась на консервы от главпродукта с ветчиной. Вот честно, ни разу не ела законсервированную ветчину, так что пройти мимо было просто невозможно. Любопытство взяло верх и я купила одну баночку, тем более, что относительно высокая цена дала надежду, что внутри действительно мясо, а не его заменители.

Дома открыла одну банку специально вечером, чтобы понимать, что утром не останется вся семья без завтрака. Ключ на крышке очень облегчает задачу по вскрытию, и открыть банку я смогла самостоятельно, хотя обычно консервы вскрывает муж. На вид, цвет и запах содержимое банки было вполне презентабельным и я позвала мужа и ребёнка попробовать новую консерву и решить, будем мы такое есть или нет. Содержимое банки я вытряхнула на тарелку и очень даже легко разрезала большой кусок ветчины на небольшие ломтики. Не все ровно получились, иногда кусочки разваливались, но к оформлению блюда в нашей семье никто не придирается, главное - его вкус) Мы все попробовали по кусочку и тут же все дружно потянулись за добавкой - ветчина нам пришлась по вкусу - в меру солёная, вкусно приготовленная и реально мясная! Жил и хрящей нет, кусков жира в банке тоже нет, есть в небольшом количестве мясное желе. Утром с ветчиной очень быстро получается бутерброд, а ещё я готовила яичницу с ветчиной – просто объеденье! Однозначно буду сама покупать эту консерву от Главпродукта и всем рекомендую её попробовать!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусная ветчина, стоящая своих денег!