Отзыв: Фильм "Точки над I" (2002) - Страсти испанские, танец испанский, любовь, ненависть, коварство и...Отлично, что не оставила в закладках
Достоинства: Весь фильм
Недостатки: не замечено
Доверилась одному отзыву и не пожалела, сразу, начав просмотр. Для меня этот фильм - фейрверк, сгусток эмоций. От безмятежного состояния созерцания любящей пары до закипающей страсти, сшибающей всё на своем пути.
Авторы сумели включить и элемент мелодрамы, так как могут в Испании - со слезами мужчины на глазах, и элементы детектива, рассказа о причудах богатых и житие бедных. В этом фильме - всё на грани- любви, сумасшествия, коварства, внезапной нежности, чудачеств (ли), криминала. Фильм для меня во многом показался "свежим", несмотря на обилие просмотренных ранее разнообразных фильмов. Игра всех актёров была на уровне- по моему мнению. Внешне мне были симпатичны герои. Впечатление от танца -сложно высказать иначе, чем -прекрасно. Очень понравился подбор музыкального сопровождения, начиная с известной композиции 1947 года, с которой начинается фильм. В общем, отлично.
Время использования | 16.03.2017 |
Общее впечатление | Страсти испанские, танец испанский, любовь, ненависть, коварство и...Отлично, что не оставила в закладках |