Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain Mon Guerlain - Деликатная роскошь

Достоинства: Богатый аромат, стойкий
Недостатки: не обнаружено
Приветствую Вас, искатели истыны!

Так уж мне повезло, и я получила в подарок чудесную новинку от парфюмерного дома Guerlain – Guerlain Mon. Меня всегда привлекали восточные ароматы, а тут восток приправленный древесными нотами.

Но обо все по порядку:
Информация от парфюмеров:

Верхние ноты: лаванда, бергамот; ноты сердца: жасмин самбак, ирис; ноты базы: таитянская ваниль, австралийский сандал, кумарин.

И теперь мои впечатления: роскошный сладкий, окутывающий аромат, но не приторный, немного пудровый.
Аромат очень красиво раскрывается, создает тонкий шлейф. Аромат не резкий, он нежный, и в то же время очень насыщенный, он как - будто обволакивает тебя и преображает, делает тебя очень женственной. Сразу хочется одеть красивое платье, туфли на шпильке, легкий макияж и идти покорять мир. Аромат сложный и дорогой.
В течение дня он абсолютно меняется: от сладко-восточного до деликатно-ванильного, и в глубине аромата приятно ощущается запах сандала. Но при этом не теряет своей глубины.
Для меня вообще запах ванили и сандала – одни из самых любимых. Вдыхая аромат, в мыслях переношусь в сад летней ночью после жаркого дня с грозой, когда воздух наполнен запахами цветов, легкого ветра, ванильных свечей и какой-то тайны.

По стойкости – достаточно стойкий, вечером еще можно ощутить его нежный след. Одевала аромат на встречу с друзьями – несколько человек сразу его отметили. Как по мне – роскошно - бархатный букета аромата больше подходит для вечернего времени.

Аромат впечатлил и очень понравился, все в нем прекрасно: и лаконичный тяжелый флакон, и нежный цвет самой парфюмерной воды. Конечно, решила побольше узнать о нем: прекрасная и нежная реклама аромата с Анжелиной Джоли.
И что еще интересно – аромат представлен в винтажном флаконе, разработанным самим Габриелем Герленом в 1908году, и называется квадрилоб (Quadrilobe) с крышечкой по форме похожей на лист клевера – что является символом удачи. Надеюсь, Guerlain Mon действительно принесет мне удачу и всем девушкам, которых он покорит.

Спасибо, что поделились своим временем!

Парфюмерная вода Guerlain Mon Guerlain фото

Время использования Март 2017