Отзыв: Творог 9% "Ермолино" - Вкусный и качественный продукт.
Достоинства: Вкус, качество, стоимость.
Недостатки: Не обнаружила.
Привет всем.
Приобрела сегодня этот творожок. Очень понравился. Могу сказать, что очень часто беру продукты этой марки. Все всегда свежее и вкусное.
В составе нормализованное молоко и закваска. Упаковка герметичная и можно легко рассмотреть, что находится внутри. На упаковке сзади имеется стикер для удобного закрывания творога после вскрытия. Творог 9 процентный и подойдёт к любым рецептам с творогом. Но в этот раз решила просто сделать творожок для ребёнка, использовав для этого сметанку как раз этой же марки.
Творог получился вкусный, не кислый, как домашний, зерненый. Ребёнку очень понравился. Советую, берите. Цена соответствует качеству.
Время использования | Сейчас. |
Год выпуска/покупки | 2017 |