Отзыв: Туалетная вода Kenzo Amour - Торжество обоняния.
Достоинства: Приятный стойкий аромат
Недостатки: Не нашла.
Подруга на день рождения пожелала туалетную воду Kenzo Amour, поэтому для меня поиск этого подарка был приятен тем, что заказана определенная вещь, которой подруга уже пользовалась раньше, поэтому проблемы, что я могу не угодить, у меня не было.
Подружка у меня брюнетка, темпераментная хохотушка, поэтому сладкий чувственный древесно-мускусный с нотой ванили аромат подходит ей как нельзя лучше. Этот аромат хорошо на ней "сидит", и выдает свою обладательницу как страстную, но одновременно и романтическую особу. Эдакая конфеточка, в которой сначала следует налюбоваться на фантик, а уж потом развернуть и съесть.
Мне такой аромат тоже нравится, но слишком он волнительный и обещающий, поэтому не хочу вводить сильную половину в заблуждение, не могу ведь обещать направо и налево.
Аромат флирта, аромат влюбленной и любимой женщины, аромат надежды, аромат "Может быть" для женщин в самом своем расцвете примерно от 25 до 45 лет. Аромат Amour, что во французском понимании "я тебя увидел, услышал твой запах и уже готов любить". Ну просто божественно пленительный аромат!
Время использования | иногда |
Общее впечатление | Торжество обоняния. |