Отзыв: Беспроводной пылесос Electrolux New ErgoRapido 2-в-1 - С ним справится и трехлетний ребенок
Достоинства: маневренный, легкий, собирает шерсть и пыль
Недостатки: не нашла
Два месяца назад родители купили такой вот пылесос. Их старый пылесос был неплох, но все же через пять лет он стал хуже работать и его решили поменять.
А это беспроводная модель, заряжается от аккумулятора, а потом ходишь и пылесосишь, не путаясь в проводах.
Вот собственно и зарядное устройство или как его правильно назвать.
На вид пылесос мне очень нравится. Но ведь главное не это. Почитала тут о нем отзывы - кто-то пишет, что шерсть плохо убирает. У нас тоже пушистая кошка. Пылесос хорошо собирает шерсть с ковриков. Не знаю, может, от ковра зависит, но у нас нет претензий. Когда я вытряхивала мусор, то полный контейнер был шерсти.
К стати, сам контейнер очень быстро и легко вынимается и вытряхивается - терпеть не могу всякие мешки для мусора в пылесосах, а тут очень удобно.
Еще из плюсов могу назвать, что пылесос очень легкий и маневренный. Зарядки хватает на довольно большую площадь, мы убираем дом из четырех комнат, и аккумулятор не садится. А то у меня был вот такой проводной пылесос LG. Так он после одной комнаты перегревался и выключался.
Очень понравился пылесос моему сыну, он пылесосит с упоением, пока зарядка не кончится. При этом у него получается собирать крошки, надо только иногда направить его туда, куда нужно)
Вот щетка пылесоса - вид снизу. Она вращается на 180 градусов. Весьма удобно.
В общем, я не согласна, что этот пылесос - красивая игрушка. По мне так он вполне функционален. Его легко взять и убрать, если что-то просыпал. То есть он может вместо веника использоваться и для общей уборки. Он без проблем засасывает песок и мелкие камушки - у родителей еще ремонт, вечно всякая грязь в дом тащится. Мама тоже пылесосом очень довольна. Цена, конечно, 7000 тыс. достаточно высокая. Но я вот думаю, что себе тоже приобрету эту модель, когда домой приеду.
Надеюсь, он прослужит долго, но это мы проверим)))
Общее впечатление | С ним справится и трехлетний ребенок |